梵音未改

而我与你,只有回忆那么远。

Make A Wish
Make A Wish
Secret Garden
Winter Poem

《Make A Wish》

专辑英文名: Winter Poem

专辑中文名: 冬日之诗

艺术家: Secret Garden资源格式: MP3

发行时间: 2011年11月

地区: 美国

语言: 英语

简介: 

IPB Image

压缩比率:160Kbps

专辑介绍:

  神秘园(秘密花园,英语:Secret Garden)成立于1994年,是一个新世纪音乐二人组合,同时是新古典音乐的代表。

  Secret Garden组合由来自爱尔兰的小提琴家芙露娜·雪莉(Fionnuala Sherry)以及来自挪威的钢琴家、作曲家罗尔夫·勒夫兰(Rolf Løvland)共同组成。该乐队至今已卖出300万张专辑。

  在1995年乐团因《夜曲》(Nocturne)一曲赢得了欧洲歌唱大赛。在他们比赛成功之后,就推出了他们的第一张专辑《神秘园之歌》(Song From A Secret Garden),这张专辑在全世界售出了100万张,并在爱尔兰、香港、新西兰得到了黄金唱片的称号,更在1996年、1997年两年在美国Billboard新世纪音乐排行榜上榜。随后在1997年的专辑《白石》(White Stone),同样在美国Billboard新世纪音乐排行榜进入前十名。该乐队之后出的专辑,都曾获得这样的殊荣。

  他们最著名的一首由Brian Kennedy演唱的《You Raise Me Up》,曾被超过100多位欧美艺术家演绎过。


Rolf Lovland (罗尔夫·劳弗兰)

   出生于挪威南部的小城Kristiansand,他的作曲才华早在九岁时组建他的第一支乐队时就展现出来了。自那以后,音乐一直伴随着他年轻的时光,成为他生命中重要的部分。后来他在Kristiansand的音乐学校学习,并在挪威音乐学院获取了他的音乐硕士学位。Lovland曾得到过例如挪威格莱美音乐奖等诸多奖项,还被誉为挪威最成功的流行歌曲作家。神秘园组合的成立给了Lovland更多的灵感去挖掘感情深层的音乐,使他的作曲生涯驰聘于更宽广的音乐领域。在组合中他担当着曲目创作、编曲以及键盘演奏等重要的角色,无疑是神秘园的灵魂。

Fionnuala Sherry(菲奥诺拉·莎莉)

  成长于一个爱尔兰的一个音乐世家,出生于爱尔兰Kildare的小镇Naas。她从小就受到各种熏陶,从而对音乐产生了极大的兴趣,后毕业于爱尔兰大学的音乐学院。除了古典交响乐和协奏表演外,Sherry还涉足各式各样自己感兴趣的音乐题材。在神秘园成立之前,Sherry曾为爱尔兰著名歌手谢妮·奥康娜和范·莫尼森的专辑作过伴奏。在神秘园乐队的演出中,Sherry精湛独特的小提琴表演将Lovland的作曲意境淋漓尽致得表现出来,配合可谓相得益彰。

感谢原发布者。


专辑曲目: 


01. Make A Wish

02. Song For A New Beginning

03. The Dream - Moya Brennan

04. Frozen In Time

05. Anticipation

06. Fionnuala’s Cookie Jar

07. Mary’s Lament - Fionnuala Gill

08. Song At The End Of The Day

09. Lament For A Frozen Flower

10. Powered By Naure - Tracey Campbell, Espen Grjotheim

11. Suite: Prelude, Intermezzo, Polka, Air, Interlude, Hymn


© 梵音未改 | Powered by LOFTER