梵音未改

而我与你,只有回忆那么远。

Beyond Grand Canyon
Beyond Grand Canyon
Nicholas Gunn
Beyond Grand Canyon

尼古拉斯·冈恩是身处当代器乐顶层的音乐家之一。他曾受到过古典音乐的熏陶,而且他的作品还被誉为世界最畅销的长笛演奏作品。当两百多万张专辑被抢购一空之后,尼古拉斯·冈恩彻底成为了一名双白金艺术家。而且,他还是位于加利福利亚马利布双子星太阳唱片公司的法人兼首席执行官。“到目前为止这是个奇妙的旅程”尼古拉斯这样说道。怀着对音乐无与伦比的热情,尼古拉斯所取得的这种水平的成就已经是很难再找到了,因为他既是一名成功的企业家又是一名成功的音乐家。“我只是非常喜欢音乐,然后就成为了音乐领域中的一份子,对于我个人来讲,我所了解的有关音乐销售背后的方法机制类的知识才是弥足珍贵的”。他曾这样讲到。
  尼古拉斯自己的唱片都是他自行安排制作的,而且在音乐会上演奏时都是用的古典C调长笛,同时也用竹笛,木笛和六孔小笛以及电子合成器和各式鼓及打击乐器。尼古拉斯出生在英国,曾在英国皇家学院学习深造。在二十世纪九十年代冈恩发行了专辑《The Sacred Fire》,此张专辑一举成为了全国零售连锁店内最畅销的作品。尼古拉斯随后发行的每张专辑都相当的成功并直接问鼎公告牌新世纪排行榜。
  长笛是现代管弦乐和室乐中主要的高音旋律乐器,外型是一根开有数个音孔的圆柱型长管。早期的长笛是乌木或者椰木制,现代多使用金属的材质,比如普通的镍银合金到专业型的银合金,9K和14K金等,90后中学生多使用笛头纯银或纯银长笛,较受欢迎的牌子有爱攀、阿塔斯和吉普特,也有表演者使用特殊的玻璃长笛。传统木质长笛的音色特点是圆润、温暖、细腻,而金属长笛的音色就比较明亮宽广。不同材料的长笛完全根据演奏者的爱好选择。但是在乐队中应该统一使用一种长笛,以得到最和谐和饱满的音响效果。 

热度(2)

© 梵音未改 | Powered by LOFTER