梵音未改

而我与你,只有回忆那么远。

往事
往事
平远
东方炫

《往事》平远

艺人: 平远 
语种: 国语 
唱片公司: 中唱广州 
发行时间: 2006年11月12日 
专辑类别: 录音室专辑 
专辑风格: 中国民乐 Chinese Folk Music

所属地区: China 中国大陆

档案: 
中国一级作曲家平远先生,1989年毕业于上海音乐学院作曲系,师从叶纯之、陈钢教授,现任海政歌舞团创作室主任,中国音乐家协会会员。 
平远先生是当今新世纪音乐制作高手,他创作了大量的新世纪音乐作品,其中《云之南》、《松》等在社会上产生很大反响。他的作品立意独特、手法新颖、制作精良,风格极富个性。平远通过娴熟的作曲技巧,巧妙地把中国民族音乐精华及各种外来的音乐元素融为一炉,体现了作者的现代意识和对现代文化的理解。 

平远专辑介绍:心醉神迷的音乐世界

 《东方炫》以新的角度和视觉,用NEW AGE MUSlC的手法,展示了新上海的风采,以形象、生动的音乐表达,浓彩淡抹的笔触,印象派的风格,表现主义的思想,用音乐描绘的方式,再现了上海的历史、风光、市井和自然的景致……

作品把我们的视觉引向了更加感悟的高度,重新审美上海,让心灵在大上海的新天地中畅游,分享东方花园造就的奇迹。

1东方明珠05:16

2鸟瞰05:26

3往事05:42

4浦江夜月05:35

5老街04:07

6苏州河04:50

7崇明岛05:31

8小桥水色05:55

9山境04:35

10湖影05:33

© 梵音未改 | Powered by LOFTER